KAYAK POLO
MARATÓN
KAYAK DE MAR

Con el piragüismo Andaluz

S.D. CÍRCULO MERCANTIL E INDUSTRIAL DE SEVILLA, C.D. PIRAGÜISMO TARTESSOS HUELVA Y CLUB NÁUTICO SEVILLA, LOS GRANDES TRIUNFADORES DEL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE RÍOS Y TRAVESÍAS

El sábado 9 de julio se celebró en las instalaciones del Real Club Marítimo de Huelva el Campeonato de Andalucía de Ríos y Travesías, con la participación de 19 clubes y 468 deportistas, C.D. Piragüismo Algeciras (43), C.D. Kayak Torneo (10), C.D. Náutico Punta Umbría (7), C.D. Piragüismo Chiclana (1), C.D. Piragüismo Tartessos Huelva (59), Club Actividades Náuticas Eslora (30),  C.D. Abedul (30), C.D. Triana (2), Club Kayak de Mar Cádiz (6), Club Náutico Alcázar (2), Club Náutico Sevilla (67), Club Piragüismo Granada (6), Club Piragüismo Punta Umbría (22), Club Piragüismo Tarfía (19), Club Sevillano de Piragüismo (18), Real Círculo de Labradores (5), Real Club Marítmo de Huelva (39), Real Club Náutico Puerto de Santa María (18) y S.D. Círculo Mercantil e Industrial de Sevilla (84).

La S.D. Círculo Mercantil e Industrial de Sevilla, el C.D. Piragüismo Tartessos Huelva y el Club Náutico Sevilla fueron los grandes triunfadores de la 7ª prueba del Ranking Andaluz de Piragüismo al copar la mayor parte de los podium por clubes y colgarse la mitad de las medallas. El Círculo Mercantil (10 oros, 13 platas y 7 bronces) se llevó la victoria en la clasificación final y en Jóvenes Promesas, resultó subcampeón en Promoción y 3º clasificado en Juvenil y Senior.  El Tartessos Huelva (5 oros, 6 platas y 6 bronces) quedó 2º en la clasificación general, Campeón en Promoción y Juvenil y Senior,  y Subcampeón en Veteranos, mientras que el Náutico Sevilla (11 oros, 7 platas y 6 bronces) fue 3º en la General, subcampeón en Juvenil y Senior, y Jóvenes Promesas.

Otros clubes destacados fueron el Club Sevillano de Piragüismo, Campeón en Veteranos y 1 bronce, Real Club Marítimo de Huelva, 3º en promoción y 15 metales (6 oros, 4 platas y 5 bronces), C.D. Piragüismo Algeciras, 3º en Jóvenes Promesas y 2 metales (1 plata y 1 bronce), y Club Deportivo Abedul , 3º en Veteranos y 13 medallas (4 oros, 4 platas y 5 bronces),

Para consultar los resultados y clasificaciones completas, pinchar en los siguientes enlaces:

Así mismo, ya está disponible la galería de imágenes y vídeo con los mejores momentos de la competición.