• KAYAK POLO
  • MARATÓN
  • KAYAK DE MAR

Con el piragüismo Andaluz

CLUB NÁUTICO SEVILLA, SUBCAMPEÓN DE LA 1ª COPA DE ESPAÑA DE SPRINT OLÍMPICO, Y C.D. PIRAGÜISMO ARCOS, CAMPEÓN DEL 1º TORNEO DE LA 2ª DIVISIÓN ABSOLUTA NACIONAL DE KAYAK POLO

27/04/2021 - El pasado fin de semana tuvo lugar en Trasona la 1ª Copa de España de Sprint Olímpico, con la participación de cuatro clubes andaluces, Club Náutico Sevilla, que resultó Subcampeón con 920 puntos, Real Círculo de Labradores, sexto con 385 puntos, S.D. Círculo Mercantil e Industrial de Sevilla, 13º con 261 puntos y C.D. Piragüismo Tartessos Huelva, 28º con 106 puntos. En el medallero, el Club Náutico Sevilla obtuvo 10 medallas, 3 oros (M Juv K4 500, H KL2 500 y H VL3 500), 3 platas (H KL2 200, VL3 200 y M Sen C4 500) y 4 bronces (M Juv K2 500, M Juv C2 500, H Juv C4 500 y HJuv K4 500), y el Círculo Mercantil 3 metales, 1 oro ( H Sen C1 1000), 1 plata ( M Sen C1 500) y 1 bronce (H Sen C2 1000).

Por otro lado, en Verducido (Pontevedra) se disputó el 1º torneo de la 2ª División Senior Absoluta de la Liga Nacional de Kayak Polo, donde el C.D. Piragüismo Arcos consiguió un pleno de victorias, derrotando en la final al Club Oxio Usera Piragüismo por 8-4, y se proclamó Campeón del torneo. El otro representante andaluz fue el C.D. Kayak Polo Málaga, que no logró vencer ningún partido y acabó 10º en la tabla.